Zurück

ⓘ Masahiro Hirakubo



                                     

ⓘ Masahiro Hirakubo

Anfangs schnitt Hirakubo mehrere kleinere Fernsehserien und Dokumentarfilme. Von 1988 bis 1990 war an der Fernsehserie Jim Bergerac ermittelt tätig. 1994 gab er dann mit seinem Filmschnitt von Kleine Morde unter Freunden sein Kinodebüt. Später agierte er bei den Filmen Trainspotting – Neue Helden, Lebe lieber ungewöhnlich, Hi-Lo Country und The Beach. Danach schnitt er 2002 den Film The Gathering und 2004 Ella – Verflixt & zauberhaft. 2006 arbeitete Hirakubo mit den Ko-Editoren Chris Lebenzon und Roger Barton an dem Fantasyfilm Eragon – Das Vermächtnis der Drachenreiter und ein Jahr später an Moving McAllister. 2008 schnitt er den Film Die Herzogin und 2010 den britischen Film Chatroom.

                                     

1. Filmografie Auswahl

  • 1987: A Dorothy L. Sayers Mystery Fernsehserie
  • 1989–1993: Screenplay Fernsehserie
  • 1997: Das letzte Attentat
  • 2012: Bel Ami
  • 2006: Eragon – Das Vermächtnis der Drachenreiter
  • 1987: Q.E.D. Fernsehserie
  • 2012: Endeavour
  • 1995: Cruel Train
  • 2010: Chatroom
  • 2002: The Gathering
  • 1992: Civvies Fernsehserie
  • 1995: Signs and Wonders
  • 1988–1990: Jim Bergerac ermittelt Fernsehserie
  • 2006: We Are Together
  • 1997: Lebe lieber ungewöhnlich
  • 2011: Am Anfang war das Wort Fernsehserie
  • 1989: First and Last
  • 1994: Kleine Morde unter Freunden
  • 2001: The Emperors New Clothes
  • 2008: Die Herzogin
  • 1983: No Place Like Home Fernsehserie
  • 1993: Mr. Wroes Virgins Fernsehserie
  • 1990: The Green Man Fernsehserie
  • 2004: Ella – Verflixt & zauberhaft
  • 1998: Hi-Lo Country
  • 2008: Spiel der Träume
  • 1988: Everyman Fernsehserie
  • 2011: Gymnast
  • 1989: Screen Two Fernsehserie
  • 2016: Die Weißhelme The White Helmets
  • 2017: Solange ich atme Breathe
  • 2007: Moving McAllister
  • 1996: Trainspotting – Neue Helden
  • 2014: Virunga Dokumentarfilm
  • 2004: Bullet Boy
  • 2000: The Beach
  • 1993: The Countess Alice

Benutzer suchten auch:

Hirakubo, Masahiro, Masahiro Hirakubo, masahiro hirakubo, mann. masahiro hirakubo,

...

Masahiro Hirakubo epd Film.

Masahiro Hirakubo Масахиро Хиракубо. De Trainspotting – Neue Helden. Masahiro Hirakubo, Brian Tufano, Danny Boyle, Robert Carlyle, Kave Quinn, Rachel Fleming, Masahiro Hirakubo, Brian Tufano, One Media iP LTD: Audible. HiBrow: Classic British Cinema Trainspotting Hörbuch Download. Regie: Uberto Pasolini Buch: Uberto Pasolini Kamera: Marius Panduru RSC Schnitt: Masahiro Hirakubo Darsteller: James Norton, Daniel Lamont, Eileen.


Filmografie von Masahiro Hirakubo.

Entdecken Sie alle Hörbücher von Masahiro Hirakubo auf. 1 Hörbuch Ihrer Wahl pro Monat. Der erste Monat geht auf uns. Trainspotting Christians DVD Profil. Teilwort Treffer und ähnlich geschriebene Wörter. Kein Teilwort Treffer. Keine ähnlichen Treffer. Nicht das Richtige dabei? Add icon Masahiro Hirakubo und. Masahiro Hirakubo Moviepilot. Drehbuch: Anthony Horowitz. Produktion: Pippa Cross, Marc Samuelson, Peter Samuelson. Kamera: Martin Fuhrer. Schnitt: Masahiro Hirakubo. Trainspotting kinoweb. Masahiro Hirakubo ist ein britischer Filmeditor, der für den BAFTA Award nominiert wurde.


Masahiro Hirakubo ASTOR Film Lounge Berlin.

Cast. Masahiro Hirakubo Schnitt. Kino, Sitzplätze, Soundsystem, Leinwand, Barrierefrei, Technik. Dolby Cinema, 312 2 Plätze für Rollstuhlfahrer, Dolby. Masahiro hirakubo Profile Facebook. Schnitt: Masahiro Hirakubo, Ollie Huddleston. Musik: Dario Marianelli. Produktion​: Rise Films. Produzent: Teddy Leifer, Paul Taylor. Länge: 83 min. Vertrieb:.





Falling Snow Zwischen Liebe und Verrat Lighthouse Home.

Masahiro Hirakubo Schnitt Rachel Portman Musik James Lance Robert Pattinson Kristin Scott Thomas Madame Colm Meaney Monsieur Rousset. Masahiro Hirakubo Synonyme bei OpenThesaurus. Masahiro Hirakubo. Schnitt. Filme. 19 Filme gefunden. Neue zuerst, Titel A Z. Nowhere Special. Italien Rumänien 2020. R: Uberto Pasolini. Solange ich atme. Solange ich atme Blu ray, William Nicholson Hugendubel. Die führende Plattform für umfassende und zuverlässige Informationen zu allen deutschen Kinofilmen von den Anfängen bis heute.


Eragon Das Vermächtnis der Drachenreiter Film Kritk & Review.

Montage. Masahiro Hirakubo. Musik. Jozef Van Wissem. Darsteller. Madonna, Jim Jarmusch, Andy Warhol, William S. Burroughs, Howard Brookner, Sara Driver. Trainspotting Neue Version: Ewan McGregor, Ewen. Peter Mullan, Leonard OMalley, David Scoular, Brian Tufano, Danny Boyle, Masahiro Hirakubo, Allan Scott, Andrew Macdonald, John Hodge: Movies & TV. Masahiro Hirakubo Crew United. Musik: Andrew Simon McAllister. Szenenbild: Patrick Creighton. Schnitt: Masahiro Hirakubo, Saska Simpson. Ton: Derek Hehir. Kostümbild: Maggie Donnelly.





CHATROOM Großbritannien 2010 Manifest Das Filmmagazin.

Buch. John Donnelly. Kamera. Chris ODriscoll. Schnitt. Masahiro Hirakubo, Justine Wright. eine Produktion von Toledo Productions. im Verleih von Salzgeber. Filmverleih NOWHERE SPECIAL Ein Film von Piffl Medien. Lebe lieber ungewöhnlich. A Life Less Ordinary. GB 1997. R: Danny Boyle. B: John Hodge. K: Brian Tufano. S: Masahiro Hirakubo. M: David Arnold. P: Figment​. Augenblick!. Hörbücher verfasst by Masahiro Hirakubo HiBrow. 0% von HiBrow abgeschlossen. HiBrow. Danny Boyle. Wird geladen.


Kleine Morde unter Freunden Dieter Wunderlich: Buchtipps und mehr.

P: Andrew MacDonald. K: Brian Tufano. Sch: Masahiro Hirakubo. M: Simon Boswell. T: Colin Nicolson. A: Kave Quinn. Ko: Cate Karin. Pg: Figment Film. V: MFA. Star Masahiro Hirakubo. Schnitt Masahiro Hirakubo. Tongestaltung Nicholas Ashe. Ton Diana Sagrista, Alberto Muñoz. Ausführender Produzent Jim Jarmusch. Produzentin Paula. Spiel der Träume – Kinoprogramm im Mathäser Filmpalast. Zum ersten Mal arbeitete er bei dieser Produktion auch mit seinem Cutter Masahiro Hirakubo und dem Kameramann Brian Tufano zusammen. Nach dem Erfolg. Masahiro Hirakubo Filme, Filmographie, Interview, Geburtstag. Schnitt, Masahiro Hirakubo. Besetzung. Ewan McGregor: Mark Renton Ewen Bremner: Daniel Spud Murphy Robert Carlyle: Francis Begbie Jonny Lee Miller:.


Solange ich atme im bsnet.

Schnitt, Masahiro Hirakubo. Kostüme, Rachael Fleming. Casting, Andy Pryor. Gail Stevens. Szenenbild, Kave Quinn. TV Ausstrahlungen, 29. Januar 2004, 0. Tufano aus Neuss in der Personensuche von Das Telefonbuch. S: Masahiro Hirakubo. M: Anne Dudley. P: Fine Line, Granada Films. D: Christina Ricci, Kerry Fox, Ioan Gruffud, Stephen Dillane, Simon Russell Beale u.a. 92. Filmfest Hamburg 2020 Nowhere Special. Sprachen: Deutsch Englisch. Schnitt: Masahiro Hirakubo Regie: Andrew Macdonald, Danny Boyle Kamera: Brian Tufano Mit Ewan McGregor, Even Bremner,. Eragon: Das Vermächtnis der Drachenreiter Video Planet. Profile von Personen mit dem Namen Masahiro Hirakubo anzeigen. Tritt Facebook bei, um dich mit Masahiro Hirakubo und anderen Personen, die du kennen.


Uncle howard Berlinale.

Login. 00 Artikel. Zum Warenkorb. Zur Kasse. Zum Warenkorb. Masahiro Hirakubo. Weitere Filme mit Masahiro Hirakubo. Unternehmen. Jobs Karriere. Services. Eragon Das Vermächtnis der Drachenreiter Cast & Crew. Jan Schomburg, 44, Regisseur und Autor, hat zwei Kinofilme gedreht: Über uns das All und Vergiss mein Ich, zu Maria Schraders Vor der Morgenröte. Bel Ami – Kinoprogramm im KINOPOLIS Aschaffenburg. Serien und Filme mit Masahiro Hirakubo: Der junge Inspektor Morse Solange ich atme Bel Ami Chatroom Die Herzogin Spiel der Träume Eragon – ….





Solange ich atme Film Handlung, Besetzung und Filmkritik.

Schnitt: Masahiro Hirakubo Musik: Nitin Sawhney Darsteller: Andrew Garfield ​Robin Cavendish, Claire Foy Diana Cavendish, Tom Hollander David Blacker​,. Hörbücher verfasst by Masahiro Hirakubo Scribd. Entdecke alle Serien von Masahiro Hirakubo. Von seinen Anfängen bis zum Ende seiner Karriere Jahre. Masahiro Hirakubo Kino Zeit. Nach einem Roman von Irvine Welsh – Kamera: Brian Tufano – Schnitt: Masahiro Hirakubo – Musik: Britpop, u. a. Damon Albarn, Iggy Pop, Brian Eno, Blur,. The Gathering auf DVD Portofrei bei bü. Kaufen Sie Trainspotting Neue Version günstig ein. Qualifizierte Bestellungen werden kostenlos geliefert. Sie finden Rezensionen und Details zu​.


The Beach im TV Programm Hörzu.

Masahiro Hirakubo. Schnitt. Sound. Colin Nicolson. Sound. Brian Saunders.​ Re Recording Mixer. Ray Merrin. Re Recording Mixer. Mark Taylor. Filmografie Masahiro Hirakubo – fer. News und Arbeitstools Topaktuelle News, relevante GfK Entertainment Charts der Bereiche Kino Film, Video, DVD, Games, Musik, Produktions und. Masahiro Hirakubo Autor Hörbücher. Danny Boyle John Hodge Alex Garland Angelo Badalamenti Darius Khondji Masahiro Hirakubo. Sendezeit. Mittwoch, 13.01.2021 Sky Cinema Best. Masahiro Hirakubo Serien, Sendungen auf TV Wunschliste. Hugh Johnson. Schnitt. Roger Barton. Masahiro Hirakubo. Inhalt Kritik Cast & Crew Techn. Daten Meinungen News Trailer Galerie DVDs bewerten.





The Gathering Filmzentrale.

Montage Masahiro Hirakubo, Saska Simpson Szenenbild Patrick Creighton Kostümbild Maggie Donnelly Maskenbild Polly Mckay Casting Carla Stronge. Masahiro Hirakubo Filmdienst. Masahiro Hirakubo. Der jugendliche Mark Renton hastet durch die Straßen von Edinburgh. Bald wird klar, dass er von zwei Kaufhausdetektiven verfolgt wird.


...
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →